BOMBITAS
DE PAPA ( PATATA )
Ingredientes: 1 cebolla
2 cebollitas de verdeo
2 dientes de ajo (opcional)
150 grs. de mozzarella
800 grs. de papas
2 huevos
sal, pimienta y nuez moscada a gusto
Harina y pan rallado para rebozar (cantidad necesaria)
Preparación:
1.- Saltear las cebollas y el ajo en una
sartén.
2.- Cocinar las papas ( patatas ) y armar el puré. Condimentar a gusto con sal, pimienta y nuez moscada.
Dejar entibiar el puré y armar las bolitas. En el medio hacer un hueco para rellenar con la cebolla salteada y la mozzarella.
3.-Para rebozar pasar primero por la harina, luego el huevo y por último el pan rallado.
Opciones de cocción:
Fritas: Si las vas a freir, llevar antes entre 15 a 20´a la heladera.
Al Horno: Poner mucho rocío vegetal en una placa, distribuir las bombitas de papa y llevar al horno hasta que estén doradas.
2.- Cocinar las papas ( patatas ) y armar el puré. Condimentar a gusto con sal, pimienta y nuez moscada.
Dejar entibiar el puré y armar las bolitas. En el medio hacer un hueco para rellenar con la cebolla salteada y la mozzarella.
3.-Para rebozar pasar primero por la harina, luego el huevo y por último el pan rallado.
Opciones de cocción:
Fritas: Si las vas a freir, llevar antes entre 15 a 20´a la heladera.
Al Horno: Poner mucho rocío vegetal en una placa, distribuir las bombitas de papa y llevar al horno hasta que estén doradas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario