martes, 3 de abril de 2012

Rissoto con setas …(Preparación rapida)


 Rissoto con setas …(Preparación rapida)

Seguramente en casa solemos tener  arroz cocinado en la heladera …y de repente queremos comer ese arroz pero con algo diferente …entonces que tal un Rissoto con setas …es muy probable que lo único que nos falte sean las setas  u hongos frescos ..

Ingredientes para cuatro personas
     
    3 cucharadas mantequilla
    1 Cucharada aceite de oliva virgen
200 gramos de arroz bomba (ya cocinado en agua y sal)
700 gramos de setas salteadas
  75   gramos de queso Parmesano (3 Cucharadas)
150 ml de nata fresca (crema de leche)
Ramita de perejil

Preparación

1.- Poner una sartén grande en la cocina a temperatura mediana ..añadir las tres cucharadas de mantequilla  y en cuanto se derrita a la mitad incorporar el aceite de oliva
2.- De inmediato incorporar el arroz ,mantener a fuego medio e incorporar las setas
  salteadas ,remover lentamente hasta templar
3.- Incorporar la nata fresca sin dejar de remover .
4.- Al primer hervor añadir el queso parmesano recién rallado remover hasta que se  
     funda el queso .
   Debe quedar ligeramente espeso .
Servir en plato plano con la ayuda de un molde redondo dejar reposar ½ minuto ,quitar el molde  decorar con una ramita de perejil y servir 

No hay comentarios:

Publicar un comentario