Rissoto con setas …(Preparación rapida)
Seguramente en casa solemos tener arroz cocinado en la heladera …y de repente
queremos comer ese arroz pero con algo diferente …entonces que tal un Rissoto
con setas …es muy probable que lo único que nos falte sean las setas u hongos frescos ..
Ingredientes para cuatro personas
3 cucharadas mantequilla
1 Cucharada aceite
de oliva virgen
200 gramos de arroz bomba (ya cocinado en agua y sal)
700 gramos de setas salteadas
75 gramos de queso Parmesano (3 Cucharadas)
150 ml de nata fresca (crema de leche)
Ramita de perejil
Preparación
1.- Poner una sartén grande en la cocina a temperatura
mediana ..añadir las tres cucharadas de mantequilla y en cuanto se derrita a la mitad incorporar
el aceite de oliva
2.- De inmediato incorporar el arroz ,mantener a fuego medio e incorporar las setas
salteadas ,remover lentamente hasta templar
3.- Incorporar la nata fresca sin dejar de remover .
4.- Al primer hervor añadir el queso parmesano recién
rallado remover hasta que se
funda el queso .
Debe quedar
ligeramente espeso .
Servir en plato plano con la ayuda de un molde redondo dejar reposar ½ minuto
,quitar el molde decorar con una ramita
de perejil y servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario