martes, 3 de abril de 2012

Timbal de Bacalao con virutas de jamón serrano y vinagreta de frambuesas


Timbal de Bacalao con virutas de jamón serrano y vinagreta de frambuesas

Ingredientes  Para dos timbales

250 gramos de lechuga roble (roja)
   2  Cucharadas generosas de bacalao confitado escurrido
   3 lonjas (Lonchas, fetas) de jamón serrano

Vinagreta tradicional

Vinagreta de frambuesas



Preparación ..
1.- En un recipiente amplio ponemos la lechuga roble cortada a mano ( pellizcada)
2 .- Condimentar con la vinagreta tradicional
3.- Mezclar bien ,y colocar en dos  platos dentro de dos moldes redondos para ensaladas ( para que conserve la forma de timbal  ) poner el bacalao en el centro …quitar el molde
4.- Poner las virutas de jamón serrano.
5.- Terminar  el timbal decorando con la vinagreta de frambuesas en círculos ..
     Servir de inmediato .

No hay comentarios:

Publicar un comentario