viernes, 13 de abril de 2012

Ensalada Doñana

























Ensalada Doñana  

Ingredientes ( para dos ensaladas)

200grs. Brotes tiernos( Lechuga rizada, roble, Rúcula, Canónigos ( berro).
    1 tomate pequeño
    4 fresas ( Frutillas)
300 grs. Queso de cabra ( en 4 rodajas)
    1 zanahoria pequeña rallada
       Vinagreta de frambuesa
       Vinagreta tradicional
        Vinagre  Balsámico  ( Modena)

Preparación
1.- En dos platos ponemos la misma cantidad de brotes verdes, cuatro gajos de tomate en cada plato, un poco de zanahoria rallada  y condimentamos generosamente con la vinagreta tradicional.
2 .- Cortamos las rodajas de queso de cabra ,las volvemos a cortar al centro y ponemos a dorar en la plancha caliente.
3.- incorporamos el queso a la ensalada ,y añadimos la vinagreta de frambuesas y como toque final ,dibujo con el vinagre Balsámico .

No hay comentarios:

Publicar un comentario