Ensalada Doñana
Ingredientes ( para dos ensaladas)
200grs. Brotes tiernos( Lechuga rizada, roble, Rúcula, Canónigos
( berro).
1 tomate pequeño
4 fresas (
Frutillas)
300 grs. Queso de cabra ( en 4 rodajas)
1 zanahoria
pequeña rallada
Vinagreta de
frambuesa
Vinagreta
tradicional
Vinagre Balsámico
( Modena)
Preparación
1.- En dos platos ponemos la misma cantidad de brotes
verdes, cuatro gajos de tomate en cada plato, un poco de zanahoria rallada y condimentamos generosamente con la
vinagreta tradicional.
2 .- Cortamos las rodajas de queso de cabra ,las volvemos a
cortar al centro y ponemos a dorar en la plancha caliente.
3.- incorporamos el queso a la ensalada ,y añadimos la
vinagreta de frambuesas y como toque final ,dibujo con el vinagre Balsámico .
No hay comentarios:
Publicar un comentario