viernes, 23 de noviembre de 2012

Nidos de Patatas ..





Ingredientes:
Para 6 nidos
1 kg. de patatas
Aceite abundante
2 cucharaditas de Maizena
Sal

Preparación :

1 .-Pelar las patatas ,cortarlas en rodajas delgadas  y luego en juliana finita ,(patata paja )
2.-Ponerlas en un recipiente con agua  muy fria y dejarlas alli una hora .
3.-Escurrirlas en raciones , secarlas con un paño  y espolvorearlas con Maizena   mezclarlas bien y colocarlas en  molde nido .
4.-Cerrar el molde y freír en abundante aceite muy caliente .
5.- Cuando empiecen a tomar color las patatas pueden sacarse de los moldes y seguir friendo hasta que estén doraditas. Si hubiera dificultad para sacar el molde, desaparecerá esta dificultad cuando se doren un poco más las patatas.
Tampoco se debe abusar de la Maizena.

Para el relleno

Palitos de pescado ( Surimi)..
Aceitunas verdes
Lechuga
Gambas ( langostinos) cocinados en agua y sal
Pepinillo
Rodajas de piña
Mayonesa
Mostaza
Reservar una gamba y una cuña de piña para decorar

Preparación

1 .- Picar menudito todos los ingredientes .
2.-  Mezclar suavemente con mayonesa y un toque de mostaza
3.- Verificar la sal y rellenar  los nidos
4.- Decorar con una gamba y la cuña de piña pinchados en un palillo largo .

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