Ingredientes:
Para 6 nidos
1 kg. de patatas
Aceite abundante
2 cucharaditas de Maizena
Sal
Para 6 nidos
1 kg. de patatas
Aceite abundante
2 cucharaditas de Maizena
Sal
Preparación
:
1
.-Pelar las patatas ,cortarlas en rodajas delgadas y luego en juliana finita ,(patata paja )
2.-Ponerlas
en un recipiente con agua muy fria y
dejarlas alli una hora .
3.-Escurrirlas en raciones , secarlas con un paño y espolvorearlas con Maizena mezclarlas bien y colocarlas en molde nido .
3.-Escurrirlas en raciones , secarlas con un paño y espolvorearlas con Maizena mezclarlas bien y colocarlas en molde nido .
4.-Cerrar
el molde y freír en abundante aceite muy caliente .
5.-
Cuando empiecen a tomar color las patatas pueden sacarse de los moldes y seguir
friendo hasta que estén doraditas. Si hubiera dificultad para sacar el molde,
desaparecerá esta dificultad cuando se doren un poco más las patatas.
Tampoco
se debe abusar de la
Maizena.
Para
el relleno
Palitos
de pescado ( Surimi)..
Aceitunas
verdes
Lechuga
Gambas
( langostinos) cocinados en agua y sal
Pepinillo
Rodajas
de piña
Mayonesa
Mostaza
Reservar
una gamba y una cuña de piña para decorar
Preparación
1
.- Picar menudito todos los ingredientes .
2.-
Mezclar suavemente con mayonesa y un
toque de mostaza
3.-
Verificar la sal y rellenar los nidos
4.-
Decorar con una gamba y la cuña de piña pinchados en un palillo largo .
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