Caipiriña
Si quieres disfrutar de una auténtica Caipiriña, aprende a preparar caipiriña, una bebida brasileña de lo más refrescante (eso sí, no te olvides de que lleva alcohol). Verás como te pone a tono gracias al intenso sabor de la cachaça mezclado con el cítrico del limón y el dulce del azúcar.
Una explosión de sensualidad para tu paladar.
Ingredientes:
Un vaso para Whisky
Cachaca lo necesario
Varios cubos de hielo ( según el tamaño del vaso )
Tacu o mortero de Caipiriña
4 limones pica ( pequeños de cascara verde)
4 cucharadas de azúcar granulada
Preparación:
1 .- Corta los limones en cuartos y ponlos, en el tacu o mortero incorporar el azúcar y machacar con el moroco o palo del tacu aplastar muy bien hasta que se forme una limonada espesa .
1 .- Corta los limones en cuartos y ponlos, en el tacu o mortero incorporar el azúcar y machacar con el moroco o palo del tacu aplastar muy bien hasta que se forme una limonada espesa .
2.- Poner el contenido en uno o dos vasos ,llenar con hielo picado incorporar una cuchara y mezclar bien de inmediato completar con la cachaca,mezclar y servir , Salud ...se me hizo agua la boca ..
Otra forma ( que no es la tradicional ) de preparar la Caipiriña es :
Corta los limones en cuartos y repártelos en vaso on the rock, con hielo.
Echa una cucharada de azúcar en cada uno de los vasos y déjalo macerar con los limones durante unos minutos. Rellena el vaso con hielo picado y añade cachaça al gusto. Revuelve la mezcla con una cuchara y decóralo con una rodaja de limón o una sombrilla.
Echa una cucharada de azúcar en cada uno de los vasos y déjalo macerar con los limones durante unos minutos. Rellena el vaso con hielo picado y añade cachaça al gusto. Revuelve la mezcla con una cuchara y decóralo con una rodaja de limón o una sombrilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario