MERLUZA EN SALSA
VERDE
–para dos personas
INGREDIENTES
2 lomos de Merluza
fresca o congelada
4 Cucharadas de aceite de oliva
2 Dientes de ajo
3 cucharones salsa verde
1 cubito de caldo de pescado
Perejil picado
4 Cucharadas de aceite de oliva
2 Dientes de ajo
3 cucharones salsa verde
1 cubito de caldo de pescado
Perejil picado
Unos mejillones .
Seis langostinos
Varias almejitas
PREPARACION
1.-En una sartén poner las 4 cucharadas de aceite y saltear los
ajos, fileteados ..
2.-Incorporamos la salsa verde y el cubito de caldo de pescado diluido en una
taza de agua .
3.- Poner los lomos de merluza en la sartén . Es muy
importante poner los lomos con la piel hacia arriba .Cocinar a fuego mediano unos 5
minutos sin dejar de mover la sartén .
4.- Incorporar los
mejillones y las almejitas previamente cocinados en vino blanco y también los
langostinos .
4.- Con mucho
cuidado damos vuelta los lomos de merluza, dejamos cocinar unos 4 minutos mas a
fuego lento, moviendo de vez en cuando la cazuela. Espolvorear el perejil, rectificar
la sal .
Servir caliente
No hay comentarios:
Publicar un comentario