lunes, 16 de abril de 2012

MERLUZA EN SALSA VERDE





MERLUZA EN SALSA VERDE 
–para dos personas
INGREDIENTES


2 lomos de Merluza fresca o congelada
4 Cucharadas de aceite de oliva
2 Dientes de ajo
3 cucharones salsa verde
1 cubito de caldo de pescado
Perejil picado
Unos mejillones .
Seis langostinos
Varias almejitas












PREPARACION

 1.-En una sartén  poner las 4 cucharadas de aceite y saltear los ajos, fileteados ..
 2.-Incorporamos la salsa verde y  el cubito de caldo de pescado diluido en una taza de agua .
 3.- Poner  los lomos de merluza en la sartén . Es muy importante poner los lomos con la piel  hacia arriba .Cocinar a fuego mediano unos 5 minutos  sin dejar de mover la sartén  .
4.- Incorporar los mejillones y las almejitas previamente cocinados en vino blanco y también los langostinos .
4.- Con mucho cuidado damos vuelta los lomos de merluza, dejamos cocinar unos 4 minutos mas a fuego lento, moviendo de vez en cuando la cazuela. Espolvorear el perejil, rectificar la sal .
 Servir caliente

No hay comentarios:

Publicar un comentario