martes, 17 de abril de 2012

Arroz con Boletus y crema de queso de cabra


Arroz con Boletus  y crema de queso de cabra

Ingredientes
.- 400 grs de  Arroz Bomba
500 grs de Boletus
1 Cebolla picada
1 diente de ajo
1 Tomate triturado
450 ml . de caldo de pollo y vegetales   
Aceite de oliva
Sal
Pimienta Negra










 Preparación

1.-Preparar  un caldo  con los vegetales y la carcasa de pollo .
2.-  En la cazuela ( olla ) incorporar el aceite ,la cebolla el ajo ,el tomate y hacer un sofrito ,el punto del sofrito debe de ser como el de una mermelada  luego incorporar los boletus ( si son congelados ).
Si los boletus son naturales prepararlos previamente – Hay que limpiarlos , secarlos y cortarlos en forma radial para no perder la forma de la seta ,es importante secarlos .
3  .-Una vez el refrito en su punto , incorporar el arroz el arroz, y remover en forma circular , para que se mezcle bien con el refrito. Agregar el caldo caliente, y salpimentar.
4.- Dejar cocinar a fuego medio .Agregar el caldo que la cocción le pida.
 Debe quedar seco como una paella .
5.- Poner en un plato en el centro con la ayuda de un molde de cocina el arroz con boletus ,bañar con la crema de queso de cabra ,llevar 2 minutos al microondas , espolvorear con crujiente de jamón.
Servir caliente

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