Arroz con
Boletus y crema de queso de cabra
Ingredientes
.- 400 grs de Arroz Bomba
500 grs de Boletus
1 Cebolla picada
1 diente de ajo
1 Tomate triturado
450 ml . de caldo
de pollo y vegetales
Aceite de oliva
Sal
Pimienta Negra
Preparación
1.-Preparar un caldo
con los vegetales y la carcasa de pollo .
2.- En la cazuela ( olla ) incorporar el aceite
,la cebolla el ajo ,el tomate y hacer un sofrito ,el punto del sofrito debe de
ser como el de una mermelada luego
incorporar los boletus ( si son congelados ).
Si los boletus son
naturales prepararlos previamente – Hay que limpiarlos , secarlos y
cortarlos en forma radial para no perder la forma de la seta ,es importante
secarlos .
3 .-Una vez el refrito en su punto , incorporar
el arroz el arroz, y remover en forma circular , para que se mezcle bien con el
refrito. Agregar el caldo caliente, y salpimentar.
4.- Dejar cocinar
a fuego medio .Agregar el caldo que la cocción le pida.
Debe quedar seco como una paella .
5.- Poner en un plato en el centro con la ayuda de un molde
de cocina el arroz con boletus ,bañar con la crema de queso de cabra ,llevar 2
minutos al microondas , espolvorear con crujiente de jamón.
Servir caliente
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