Torrijas
Ingredientes
para unas 10 raciones de 2 rebanadas cada una.
Pan
para torrijas unos 750 gramos,
1 litro de leche, 100 gr de azúcar,
2
ramitas de canela, aceite de oliva y huevo batido para freírlas,
y
azúcar y canela para terminarlas.
Elaboración.
En cuanto al pan
lo mejor es hacerlo como os enseñe en cómo hacer pan para
torrijas pero si no disponéis de tiempo lo mejor es utilizar un pan
destinado para torrijas o bien pan que os haya sobrado del dia antes pero como
última opción.
Cortamos el pan
rebanadas de más de dos centímetro.
Calentamos la
leche e infusionamos las ramitas de canela y añadimos el azúcar. Lo mejor es
dejarlo enfriar antes de empapar las rebanadas de pan ya que si no se
reblandecen demasiado.
Una vez remojadas
las rebanadas de pan las pasamos por huevo batido y las freímos en aceite de
oliva bien caliente.
Las escurrimos
bien y las ponemos en papel secante para quitar la sobra de aceite de oliva.
Las rebozamos seguidamente en azúcar y canela (unas dos cucharaditas de
canela en polvo por cada 100 gr de azúcar).
No hay comentarios:
Publicar un comentario